鄧紫棋曝療情傷過程 "坦然面對受傷的事"
出道10週年演唱會同歡 蒼蠅亂入險進嘴裡
返傷心地"佛山"開唱 揮別情傷滿滿正能量

歌壇天后鄧紫棋,歡慶出道10週年,重新回到「傷心地」佛山,舉辦演唱會。原來,鄧紫棋在四年前,也站上佛山開唱,不過,當時的她,才剛跟歌手林宥嘉,分手不到半個月,正處於情傷的階段。如今過了四年,現在的鄧紫棋再回到這裡開唱,已經能坦然面對情傷,也充滿正能量。只不過她開唱時,卻出現不速之客,嚇得她花容失色。

在台上,邊彈邊唱的鄧紫棋,一開口,就用歌聲征服歌迷,唱著唱著,卻突然來了不速之客!亂入的蒼蠅,讓鄧紫棋嚇得花容失色,還好她機靈的 馬上用這招 反擊!無奈不管鄧紫棋怎麼吹趕,蒼蠅就是飛不走,還差點飛進鄧紫棋的嘴裡,費了一番功夫,終於送走蒼蠅。接著才安心的把歌 唱好唱滿送給歌迷為了歡慶出道10週年,鄧紫棋,選擇開演唱會,和粉絲同歡,只是,開唱的地點,卻在「傷心地」佛山。這讓台上的鄧紫棋,有感而發,因為四年前,她也在佛山開唱,當時才剛經歷分手情傷!四年後現在走出情傷,用滿滿正能量,陪伴歌迷,要再走過下個十年!