毒咖啡包圖案查源頭 警攻堅酒店瓦解據點
酒店聽聞攻堅急丟毒 遭警直接逮個正著
84包毒咖啡.27毒梅錠 毒矲滿兩桌陣仗大
毒咖啡包圖案代表藥頭 警方溯源一舉逮人
黑幫插股陪搖酒店 販售給顧客提供用毒
藉助2警犬靈敏嗅覺 警瓦解毒品藏匿點

毒品咖啡包上的圖案,成為警方破案關鍵!台北市警方調查發現,毒咖啡包上的每一個圖案,就代表一個藥頭,往上追源頭,發現所有藥頭,都以台北市中山區一處酒店當據點,刑警大隊特別帶上鎮暴部隊,還借調了兩隻嗅覺靈敏的比利時狼犬,上門攻堅,順利瓦解,黑幫販毒據點!

大批便衣特勤,一湧而上,大聲要裡頭的毒販開門。趴下(超大),趴下(超大),趴下(超大),趴下(超大),手抱頭(超大),看什麼啦,一衝進去,就看到裡頭,一、二、三,三名男子,整個嚇傻呆住了,只能坐在位置上乖乖抱頭,束手就擒。刑警樓上,忙著抓毒販,樓下酒店,聽到風聲,提著裝有大批毒品的垃圾袋,準備往後面丟,但沒想到,螳螂捕蟬,黃雀在後,刑警一個箭步追上去,人和物證通通不准動。84包毒咖啡包,27顆毒梅錠,毒果凍、搖頭丸,一字排開,一張桌子擺不下,還得擺兩桌,警方這回,順利攻破這起販毒案,關鍵就在,毒咖啡包上,都藏有不同的圖案,一個圖案,就代表,一個藥頭,往上追源頭,發現藥頭據點,竟然都位在北市中山區的一家經紀公司,隨即攻堅逮人。進一步追蹤,警方這回帶回的藥頭藥腳供稱,說這一切都是竹聯幫雷堂,一名綽號叫做小綜的簡姓男子主導,他還插股中山區一家陪搖酒店,提供顧客施用毒品,同時也在店裡販售。刑警大隊這回,除了派出鎮暴部隊,同時也向保三警犬隊,借調兩隻比利時狼犬,靠著比德國狼犬,更靈敏的嗅覺,查出毒品藏匿點,也協助警方,瓦解一處,販毒據點。
主題標籤: 警方  藥頭  中山區  毒品  咖啡  圖案  據點