北市最新民調 柯文哲36.7%獨占鰲頭
出席市政體驗營 柯P學生互動擦火花
考不考慮選總統? 柯P:誰知會不會中風
學生提改善教育 柯P:不爽轉學就好啦

台北市長選情又有微妙變化。根據一份深綠媒體最新民調,柯文哲一掃先前在綠營版圖的低迷情勢,支持度獲得36.7%,贏過國民黨丁守中27.7%和民進黨姚文智13.8%等對手。關鍵議題也獲得國中和國小學生關注,踴躍地在市政會議體驗營上詢問柯市長,柯P也有問必答,擦出不少火花。

隨興哼唱 嗡嗡嗡,柯文哲帶領小蜜蜂,市政會議體驗登場囉。柯文哲在深綠版圖的選情,一掃先前低迷,有深綠媒體公布民調,柯文哲獲得36.7%支持,領先藍營丁守中27.7%、綠營姚文智13.8%等人,如果三強鼎立局面,柯文哲仍以38.7%贏過丁守中的30.5%,姚文智則只有16.4%,不只問民調,颱風假也獲得學生關注。有問必答,學生也沒再怕,還問柯P會不會考慮選總統。不把話說死,但取消重陽敬老金,柯文哲則火力全開。只是一度講到忘我,台下學生開始有些放空。或許年齡差距,阿伯的幽默對小學生來說,有點太難懂,不過對柯市長和學生來說,都是難得的一課。
主題標籤: 柯文哲  丁守中  姚文智  學生  市長  民調  選情