設施鏽蝕.軟墊破洞 公園遊樂區藏危機
木椅斷裂搖晃 崗山仔公園設施被嫌爛
恐害民眾受傷 市府:全面檢查分批汰換

高雄崗山仔公園,平常來這邊的民眾非常多,不少人也會帶著小孩到遊憩區,卻被民眾發現,裡面的遊樂設施,老舊生鏽不說,就連地上軟墊出現許多凹洞,一個不注意就可能會摔倒,也讓不少人使用起來膽顫心驚。

踏上圓盤扭動筋骨,民眾到公園運動,但這設施用起來感覺卡卡的,看來也很破舊,旁邊遊樂設施,金屬部分生鏽不說,地上軟墊還有大小不同的凹洞,一個不注意就會跌倒。老人家走上幾步,都覺得危險,更何況是小孩子,但不止遊憩設施被嫌爛,木椅更是斷裂搖晃,地點就在高雄崗山仔公園,檢視高雄市區,危險公園還有這裡。遊樂設施早就生鏽,金屬裸露的地方,只用簡單的海棉防止碰撞,本該提供休憩的場所,反而危機重重。強調分批分次,編列經費逐步汰換損壞設施,高雄市府養工處也會定期巡視,確保設備完善,只是更新進度緩不濟急,要是民眾真因此受傷,市府恐怕難辭其咎。
主題標籤: 設施  公園  民眾  高雄  崗山仔  地上  軟墊