全台掀"女兵"熱 劉香慈化身最美女連長
劉香慈人氣破表 1歲兒擺敬禮POSE超萌
"女兵日記"演員敬業演出 盼創台劇巔峰

台視新戲「女兵日記」,從今天開始,週一到週五晚上八點播出,軍中有笑有淚的劇情,再掀話題,而今天中午最美的女連長、藝人劉香慈,也為新戲造勢,在路邊擺攤發冰棒給民眾,笑說大家看了戲,一定會熱血沸騰,所以要先吃冰消消火。

炎炎夏日 大中午,藝人 劉香慈 穿著迷彩T恤、小短褲,在路旁 擺攤 發冰棒,為新戲造勢,吸引民眾 大排長龍,搶著拿冰、跟女神合照。劉香慈 一歲多的兒子,也在一旁 陪伴媽媽,跟著擺出 敬禮的POSE,因為劉香慈 在新戲中,同樣飾演女兵,而且從 最美 士官長,升格為 最帥氣 連長。不只 真實呈現,軍中 辛苦操練的過程,笑料 也是一籮筐。除了劉香慈,眾女星 包含 小嫻、楊雅筑、梁舒涵,通通為戲 剪了短髮,敬業演出 軍中 巾幗不讓鬚眉實況,有笑有淚的劇情,就是要再創 台劇巔峰。
主題標籤: 劉香慈  今天  劇情  中午  連長  藝人  冰棒