富少飆跑車害2命 5天後首聲明"我錯了"
"為何死的不是我" 雙親幫發文卻避談責任
一晚要價1萬6 富少轉頭等病房專人照顧

日前台北市游姓富少,開超跑撞死工人也害死女友,家人當初第一時間出面緩頰,說他很會開車,還試圖把責任,推給當時在隧道裡施工的工程單位,引發輿論批評,不過就在事發五天後,這名游姓富少,終於發出四百多字的道歉聲明,承認,自己做錯了!

和車友相約跑山,飆車實錄卻變成死亡直播,游姓富少,這麼一撞,不僅害死坐在副駕的女友,也撞死施工的張姓工人,事發五天後,終於認錯,發出464字的道歉聲明。他說,我失去我一輩子的真愛,我知道我連道歉的資格都沒有,只能透過承擔我該面對的一切,以實際行動來彌補我的過失,對這一切負起應負的責任,字句懇切,其實富少雙親,護子心切,早一天就先發出千字文,提到他們正在經歷極大痛苦,同時對於兒子在清醒後,第一句話問「為什麼死的不是我」,感到心痛,雖然道歉,但也避談責任。清醒後的游姓富少,目前也從加護病房轉到頭等病房,門禁森嚴,根據了解,這頭等病房,配有乾濕分離淋浴間,浴室裡還有浴缸,更別說還有會議室、獨立書房以及更衣室,專人辦理入出院事宜,還有特別通道,住一晚就要價1萬6,僅管肇事的富少終於認錯,但後續的賠償與司法責任,仍得承擔。
主題標籤: 游姓  責任  病房  工人  女友  聲明