手搖飲征服國際 台灣珍奶進駐法國羅浮宮
台灣珍奶改講"法語"! 一杯160元翻漲3倍
國外營收占6成 茶飲集團將進攻艾菲爾鐵塔
珍奶概念股超夯! 台灣手搖飲全球"插旗"

台灣手搖飲在國際風光,珍珠奶茶的魅力,現在連蒙娜麗莎都被折服了!台灣手搖品牌日出茶太在法國的新店面,成功進駐到羅浮宮裡,是麥當勞和星巴克之外,唯一的餐飲門市,堪稱台灣之光,雖然一杯珍奶折合台幣大約160元,是台灣價格的3倍左右,但才開店,就深受外國人喜愛!

台灣珍奶就是狂!現在這杯台灣之光的魅力,連蒙娜麗莎都被折服!台灣手搖品牌日出茶太,佈局國際,這回新店面超威,開在法國羅浮宮裡,是麥當勞和星巴克之外,唯一的餐飲門市,堪稱台灣之光,珍珠奶茶,改講"法語",身價更翻3倍,台灣一杯50元,羅浮宮裡的一杯4.5歐,折合台幣大約160元!日出茶太從台灣起家,但集團營收,至少6成,都來自國外門市,羅浮宮後,下一站更計畫前進知名的艾菲爾鐵塔!不過其實,手搖飲不只在台灣本土,競爭激烈,上了國際舞台,也免不了"自家人廝殺",號稱"珍奶概念股"的天仁茗茶,今年也才剛在香港掛牌上市,一天甚至能賣出60萬杯。快樂檸檬,鎖定大陸市場,當地總店數,已經突破930家,至於CoCo ,全球門市也達到2600家以上,就連非洲都已經成功插旗,台灣手搖飲在國際風光,也算替台灣做了最好的國民外交!
主題標籤: 台灣  羅浮宮  手搖  國際  門市  蒙娜麗莎  麥當勞