星國F1大賽登台宣傳 賽車模擬器搶先體驗
國人愛出國居亞太第2 每年平均花費5.3萬
旅遊大調查! 國人最愛遊日 國內觀光愛宜花

新加坡擁有全球第一個夜間賽車場,而每年9月舉辦的F1賽車大賽,更是受到矚目,隨著台灣人赴星國旅遊的人數,年年增加,當地旅遊局也特別在賽事舉辦前,首度來台宣傳,更搬出要價170萬的賽車模擬器,讓民眾體驗。台灣人愛出國,揚名國際,有銀行做出統計,以亞洲來說,最愛出國的是泰國民眾,第二名就是台灣人,出國花費也不手軟,台灣人每年平均花 5.3萬出國玩,比起在國內旅遊的花費,多出五倍!

引擎聲,震耳欲聾,這台賽車模擬器,要價百萬,以往都是F1車手使用,難得開放民眾體驗。幾乎從頭撞到尾,但玩的不亦樂乎,一年一度的新加坡F1大賽 即將在9月登場!現搖無酒精飲料,外加當地 當紅美食 咖椰吐司,也讓台北民眾現場試吃,頭一回選中 台灣宣傳,也代表台灣旅遊市場,舉足輕重!台灣人超愛出國,有銀行做出統計,以亞洲來說,最愛出國的是泰國民眾,第二名就是台灣人,比起平均值還高出2倍!出國花費也不手軟,台灣人每年平均花 5.3萬出國玩,比起在國內旅遊的花費,多出五倍!台灣民眾喜歡去哪個國家,統計 還是以日本居冠,占了一半以上,中國大陸也有一成,韓國還有澳洲各5%,以國旅來說,民眾最愛的還是花蓮、宜蘭,還有美食之都的台南,台灣人愛旅遊,花錢不手軟!
主題標籤: 台灣人  民眾  新加坡  賽車  模擬器  統計  台灣