人氣車款VR體驗 虛擬試駕身歷其境
科技體驗行車安全 A柱死角也看得到
獨特智慧科技 市長接駁車款引爆話題

知名車商,秉持著以人為本的品牌精神,這回和台北電影節合作,打造VR專區,提供民眾免費的虛擬試駕體驗,讓民眾能更身歷其境。不僅如此,就連台北市長柯文哲,當晚也搭乘專屬接駁車進場,為活動掀起另一波高潮。

一坐進車內,駕駛座前方,搭配12吋的 觸控大螢幕,無論開到哪?都能透過行車AR影像系統,提供安全無死角的行車體驗。為了讓民眾,能更身歷其境,體驗駕車經驗,知名車商,和台北電影節做結合,打造VR免費體驗區,讓民眾體驗虛擬試駕。一戴上眼鏡,就彷彿真的開上路一樣,無論是彎道還是直線,都超有感 而知名車商,也期盼透過和台北電影節合作,鼓勵原創文化的藝術精神!身為台北市的大家長,市長柯文哲,14號 出席頒獎典禮時,也是搭乘 這台專屬接駁車進場,柯P一到, 下車走紅毯亮相,高人氣,氣勢一點都不輸現場藝人,第20屆台北電影節,不僅星光熠熠,連車款都引爆話題。
主題標籤: 電影節  台北  民眾  車商  柯文哲  接駁車  精神