號稱"地下長城" 大陸火箭軍秘密基地曝光
基地堅固龐大 幾10萬噸鑽地核彈才能擊穿
"地下長城"全長大約5千公里 生活設施完善

中國大陸火箭軍的地下秘密基地,又有「地下長城」之稱,內部畫面日前在央視罕見曝光了!根據央視報導,大陸火箭軍的地下秘密基地,規模龐大非常堅固,需要幾十萬噸的鑽地核彈,才能擊穿。而且內部生活設施完善、交通網路四通八達,能幫助火箭軍隨時發動強力反擊。

中國大陸火箭軍地下秘密基地,規模龐大、固若金湯,又被外界稱為「地下長城」,傳說中的重大國防工程,畫面日前在央視罕見曝光。最近曝光的畫面中可以看到,大陸火箭軍的地下洞庫裡,空間寬敞、能夠輕鬆容納導彈發射車,交通網路四通八達,全長大約五千公里,而且生活設施完善。根據央視報導,這個地下長城,需要幾十萬噸的鑽地核彈,才能擊穿,防禦力驚人,能大幅提升火箭軍作戰時的生存能力,隨時進行反擊。事實上,這不是大陸地下長城第一次曝光,火箭軍是大陸軍隊重要核心力量,一直以來,靠著龐大隱密的地下秘密基地,保障軍隊及核武設施的安全,火箭軍地下長城的實力,也早己聲名遠播,成為軍事迷津津樂道的話題。
主題標籤: 火箭軍  下長城  大陸  秘密  基地  央視  畫面