拔牙買止痛藥被當毒犯? 男控警方亂搜身
藥局駁賣非法藥 保大:無票搜索於法有據
違停駕駛K他命陽性反應 藥局店員一併帶回

到藥局買止痛藥,竟成了毒犯!16號晚間,台北市一名駕駛違規停車,遭到警方上前臨檢,卻在車內搜到不明藥品,進一步對駕駛快篩,竟然呈現K他命陽性反應,當下回到藥局再驗,結果一樣,警方將駕駛和藥局店員,依法送辦,不過男子聲稱是日前拔牙關係,到藥局買止痛藥,強調自己沒有吸毒。

兩名員警,路檢點盤查,發現男子,路邊違規停車,上前敲車窗問問。 林森北路巷弄裡,剛好就是員警值勤巡邏熱點,在這裡違規停車,副駕駛座,又有一個可疑包包,員警不敢大意,經過同意,逐一搜查。結果包包裡,搜出四顆白色藥丸,男子連忙解釋,說自己牙痛,藥局先買藥,但經過試劑一驗,卻驗出了毒品k他命成分,事後男子把過程po網強調自己的藥丸沒有包裝,無法辨識,就被帶回警局,覺得很無辜。回到事發 藥局一早鐵門拉下並沒營業,但偵訊時藥師和藥局人員言之鑿鑿,絕對不賣假藥也不會賣非法藥,但試劑驗出,就是含有與K他命相同的成分,現在就等,鑑識中心,進一步檢驗,才能確認。
主題標籤: 藥局  男子  止痛藥  自己  員警  駕駛  警方