機捷2波降價 新北促1階段就比照北捷票價
柯P不信機捷大賺2億 鄭文燦:可看財務報表
遭質疑機捷票價綁選票 市府:只是順應民意

機場捷運宣布降價,10月1號開始,全線降價10元,台北車站到桃園機場,單程票價只要150元,民眾普遍覺得還不錯。不過台北市長柯文哲脫口說,不信機捷財務能平衡,新北市長朱立倫則希望不要分兩階段,一階段就比照北捷票價,但也有市議員質疑,選前宣布降價,難道是政策買票嗎?桃園市長鄭文燦說,機捷通車以來,運量一直提升,未來還打算分批降價,似乎很有信心。

拖著行李,帶著大包小包,準備出國,或是趕著上班上課,桃園機場捷運,去年三月通車後,運量穩定成長,機捷宣布,10月1號開始,全線降價10元回饋市民真的兩年就賺錢?引發各界關注,還惹來台北市長,柯文哲就,脫口而出,不相信機捷的財務能夠平衡,新政策,也遭到質疑,難道是選前的政策買票嗎?對於外界質疑,桃園市長鄭文燦,對機捷運輸量很有信心,更預計未來要分批降價,機捷財務是否hold的住,各界都在看,但不論如何,未來搭機捷,能更便宜,對民眾來說,確實是種小確幸。
主題標籤: 機捷  桃園  市長  機場  10月  台北  財務