三鶯水資源爭議 蘇貞昌批水利局"惱羞成怒"
蘇貞昌搶農會支持 重砲猛批新北政績
三鶯水資源回收中心 蘇痛批"蚊子館"
老縣長回鍋砲火猛 轟新北市府"騙選票"

民進黨新北市長參選人蘇貞昌,今天(17號)一大早,前往坪林區農會,繼前一天到板橋農會拜會理事長之後,連續兩天搶攻農會系統,不過對新北市政府的政績砲火沒停過。針對三鶯水資源回收中心,疑似成了蚊子館翻版,新北市水利局嚴加駁斥之後,蘇貞昌再度還擊,事實擺在眼前,不要惱羞成怒,重炮回擊市府,更要大家睜大眼,選一個接地氣市長。

來到農會,像回到灶咖,「電火球」,和老朋友們,握手寒暄。坪林是茶葉的故鄉,自然得坐下來,歇一會兒,好好品茗一番。蘇貞昌跟幹部,頻頻交換意見,選擇和農民,站在同一邊。前一天,才前往板橋農會,今天再度來坪林,自然被外界解讀,尋求農會系統相挺。直來直往,尋求力挺。但日前,蘇陣營抨擊,新北市府,花大錢,打造三鶯水資源回收中心,但鶯歌污水下水道,第一期工程,要4年後才完工,儼然成了蚊子館翻版,在昨天,遭水利局駁斥之後,蘇貞昌,重炮回擊。強調事實擺在眼前,不要惱羞成怒,畫大餅騙選票,更要大家睜大眼睛,選對人。老縣長,回鍋參選,魅力依舊,要繼續接地氣,挑戰新北市長寶座。
主題標籤: 蘇貞昌  農會  市長  蚊子館  水利局  新北  今天