縱橫歌壇34年 張學友:自覺不足才會進步
張學友寄語畢業生 "勿為賺錢進演藝圈"
"每天都自覺不夠好" 歌神謙虛態度獲讚

歌神張學友出道34年,仍舊立足歌壇不敗之地,跟他的謙虛態度有很大關係,張學友日前在香港演藝學院的畢業典禮上,大方分享多年來的演藝經驗,其中提到,雖然已經入行很多年,但他每天都還是覺得自己不夠好,也唯有覺得自己不夠好,才是他持續進步的動力,謙虛態度,也獲得滿堂彩!

歌神張學友,巡演上,又唱又跳,驚人實力,完全不受57歲的年齡限制,出道34年,力於歌壇不敗之地的原因,他在香港演藝學院的畢業典禮上,大方分享。雖然早就是被大家認可的歌壇"神人"等級,但張學友分享,謙虛,才能成就一輩子的演藝事業,更勉勵學校學弟學妹,進演藝圈,千萬別,只是為了賺錢!張學友在2015年,獲頒成為香港演藝學院的榮譽院士後,就一直是後輩的精神指標,畢業典禮上,歌神的經驗分享,張學友的成功之道,肯定讓在場畢業生,受益良多!
主題標籤: 張學友  畢業典禮  歌神  歌壇  香港  學院  態度