小S霸氣飛踢"道明寺" 網友:怎看都喜感
"流星花園"17年再翻拍 小S客串成彩蛋
正港小S風格! 網友「笑到發出鵝叫聲」
氣勢強壓女主角 小S飛踢訓斥演技獲讚

大陸新版流星花園,找來藝人小S,客串演出男主角道明寺的姐姐,首次登場的片段,就是小S先來個帥氣飛踢,霸氣十足!新版流星花園在大陸擁有超高討論度,其中小S的演出橋段,更是備受粉絲期待,而小S的首場演出,就是她必須穿著高跟鞋,飛踢弟弟,畫面播出後,被大讚超帥氣,但網友點評說,不知道為什麼,看到小S就是莫名覺得,喜感十足!

首次出場,就是穿著細跟高跟鞋,帥氣的對劇中弟弟道明寺,來個霸氣飛踢,堪稱是新版流星花園中,最大彩蛋的小s 總算登場,但網友點評,卻是,怎麼看都好有喜感!講起對白,舉手投足,完全都是"正港的"小s 風格,網友戲稱,一看到她,就忍不住笑到"發出鵝叫聲",更大讚,這絕對是全劇最佳演員,不愧是國際巨星,好評如潮,但也有少數網友認為,小S講話有點含滷蛋,口齒,有待加強。其實打從新版流星花園,確定要找小S客串後,就話題十足。就連小s自己也無敵期待,果然首次登場,又再度帶起討論度,小S魅力,追劇粉絲這回,很買單!
主題標籤: 新版  流星  花園  網友  演出  道明寺  飛踢