當心! 頻打噴嚏.流鼻水 恐夏季隱性過敏
皮下細紋.黑眼圈難解 愛美人士深感困擾
夏季隱性過敏勿輕忽! 嚴重恐釀身體損壞
南瓜.地瓜.山藥 中醫食療有效調整體質
多補充富含益生菌優酪乳 醫:助改善過敏

不少人每到夏季,就會頻頻打噴嚏、流鼻水,小心!可能因為氣候溼熱,引起的隱性過敏。嚴重一點,甚至會出現黑眼圈,而且眼睛癢時常搓揉,造成眼下細紋,讓不少愛美的人,相當困擾。中醫師提醒,除了改善生活環境,多喝含有益生菌的優酪乳,也可以明顯改善過敏反應。

夏天上班族冷氣房進出頻繁,打噴嚏、流鼻水時常發生,有的人甚至會出現眼睛癢,皮下細紋、黑眼圈怎麼樣都消不掉。貓熊眼,細紋,不僅讓人困擾,視覺年齡也會老個好幾歲,快檢查你是不是常常出現這些症狀,醫生說極有可能是夏季,引起的反應,民眾千萬不能輕忽。影響日常生活以外,還有可能會造成身體損傷。因此醫師提醒,除了改善生活環境,透過食療,也能有效調整體質。透過遠離過敏原,均衡飲食和定期運動外,把握盛夏時節好好調養身體,補充富含益生菌的優酪乳或健康食品,和夏季隱形過敏說掰掰。
主題標籤: 夏季  細紋  生活  優酪乳  鼻水  眼圈  眼睛