"女兵日記"夯! 第5集瞬間收視飆到2.22
軍中體驗"有感" 45-54歲男性收視2.93
小嫻關心阿嬤 "祖孫情"劇情讓觀眾落淚
"女兵日記"笑中帶淚 第5集全體平均收視1.72

台視電視劇「女兵日記」,自從播出後,收視一路攀升、屢創新高,尤其是在18號,播出第五集時,更創下全體平均收視1.72的亮眼成績,而45到54歲的男性觀眾,平均收視也有2.93!而整集收視率最高點,則落在輔導長對新兵們預告說,今晚不用上課也沒有長官,讓所有新兵都鬆了一口氣,詼諧橋段,也讓瞬間最高收視來到2.22。

聽到不用上課的好消息,坐在台下的新兵,歡呼聲不斷,而緊張情緒,更瞬間釋放!這個橋段,也創下收視亮點瞬間最高收視來到2.22。當兵日子不輕鬆,好不容易,長官不在家,這下,才讓新兵們吐真言,將所有當兵的辛酸史,一一道盡!這也讓追劇的粉絲很有感統計45歲到54歲的男性觀眾,平均收視飆出2.93。而讓觀眾,鎖定電視機的橋段,還有這一段。當兵入伍的小嫻,打電話回家關心阿嬤近況,但阿嬤卻隱忍不適,這段祖孫情,也讓粉絲們 眼淚止不住!緊湊的劇情,常讓觀眾看了笑中帶淚,「女兵日記」播出第五集,創下全體平均收視1.72的好成績。劇情帶起女兵熱潮也成為追劇粉絲的討論焦點。
主題標籤: 收視  觀眾  新兵  橋段  瞬間  粉絲  日記