"與神同行"推續集 馬東石招牌瞇瞇眼吸睛
與馬打鬥戲NG不斷 朱智勛:看他眼睛就想笑
暑假檔期電影競爭激烈 片中演員來台宣傳
電影推續集攻暑假票房 劇情探討人性面

韓國賣座電影,與神同行的續集,將在8月上映,幕後花絮首度公開,導演表示,這回的續集,除了可以當成是第一集的前傳,也能當成完結篇來看。其中,由馬東石所飾演的家神,在片中扮演關鍵角色,要帶著使者們,找回過去記憶,逗趣的是,飾演使者之一的朱智勛,笑稱在和馬東石拍打鬥戲時,因為無法直視馬東石可愛的瞇瞇眼,只好盯著自己的腳對戲!

硬漢形象出名的韓國演員馬東石,這回,演出電影 "與神同行"續集的角色,不僅展現驚人臂力,還要幫陰間使者們,找回記憶!在片中,不僅被呼巴掌,馬東石還和朱智勛,有精彩的打鬥戲,拍攝時,卻頻頻笑場,NG不斷。原來是因為,朱智勛招架不住,馬東石可愛的招牌瞇瞇眼,在對戲時,只好盯著自己的腳,才能完成拍攝!片中吸睛的精采拍攝花絮,還有這一段!在第一部電影中,由金東旭飾演,備受矚目的金秀鴻,這回在續集中,也因為得不停闖關,通過地獄審判,吃足苦頭!電影續集搶著上映要在競爭激烈的暑假檔期,衝出亮眼的票房成績,片商不僅頻頻,釋出預告和花絮,演員們更預計,要在八月來台和影迷見面,也讓粉絲期待不已!
主題標籤: 馬東石  續集  朱智勛  電影  花絮  使者  打鬥戲