"與神"劇組訪台 粉絲超嗨大揮"貴人扇"
自拍簽名來者不拒 演員噴汗走40min紅毯
"與神"續集重磅回歸 馬東石隨行親切問候

韓國超夯電影續集《與神同行:最終審判》,8月8號,即將在台上映,劇中主要演員馬東石、河正宇等韓國影星,特地來台宣傳,現場也特別準備貴人扇,讓粉絲能親手獻給偶像。演員們也大展親和力,合照、簽名,幾乎是來者不拒。

電影與神同行影星一行人,紅毯走到一半,看見一旁粉絲熱情歡迎,大展親和力,紛紛停下腳步,簽名、玩自拍,光是紅毯,來來回回就走了40分鐘,演員們這回特別來台,宣傳電影續集。與神同行 最終審判,8月8號即將在台上映,劇中飾演地獄使者的河正宇、朱智勛和金香起,還有這回新加入的馬東石飾演保護人類的家神,一字排開,和粉絲打招呼。感謝粉絲支持,還特別用中文說了謝謝,讓在場粉絲超級嗨。與神同行首集在亞洲各地區締造票房佳績,這回帶著續集重磅回歸,勢必再掀話題。
主題標籤: 粉絲  神同行  電影  續集  演員  河正宇  親和力