林宥嘉陪家人缺席 改派林小弟搞笑開唱 喜獲麟兒升格人父 重感冒聲線沙啞略性感

林宥嘉陪家人缺席 改派"林小弟"搞笑開唱
喜獲麟兒升格人父 重感冒聲線沙啞略性感
小巨蛋秒變KTV 五月天攜師弟MP狂歡飆歌

相信音樂主辦的音樂盛會《超犀利趴》,今年邁入第9屆,第二天由天團 五月天,開場演出,不但再現小巨蛋KTV,還找來師弟廷廷 蕭秉治,合體飆歌,而近來喜獲麟兒的歌手林宥嘉,升格當爸爸之後,首度演出,還開玩笑拍了個影片,假裝要陪家人,無法到場,結果是以替身林小弟的身分,登場演出,逗得粉絲笑開懷。

白色帽T,一頭金髮,台上這位歌手,之前好像沒看過,但這魔幻嗓音,一聽就認得出來,肯定是林宥嘉,還開玩笑,化身林小弟,登場開唱。升格當爸爸後首度演出,聲音卻有些沙啞,原來林宥嘉得了重感冒,才找來林小弟代打,相信音樂主辦的盛會 超犀利趴,進入第二天,開場就來個重量級天團。再度把小巨蛋變成KTV,還找來師弟,前MP魔幻力量主唱 廷廷,同台飆歌。一連帶來多首high歌,讓滿場歌迷聽得入迷,跟著狂歡。
主題標籤: 林宥嘉  音樂  小弟  盛會  巨蛋  師弟  廷廷