拚命運動都不瘦? 3大關鍵錯誤恐更肥胖
"快速爆發力運動" 短時.高強度難減肥
有疲倦感別放棄! "有氧運動"至少30分鐘
"一定的運動強度" 分泌腎上腺素降體脂肪

很多人為了減重努力運動,但卻有不少人發現 怎麼動都還是瘦不下來。原來,運動觀念不正確,很可能做白工,有健身教練表示,一般像是短跑等 需要快速爆發力的運動方式,比較不容易持之以恆,做不久就沒有效果,而且肌群容易粗壯;另外,有氧運動少於三十分鐘,強度也不夠,無法燃燒脂肪,還有哪些運動迷思,帶您一起來看看。

您也是這樣想嗎,運動就會瘦,但有時明明已經拚命運動,奇怪了,怎麼還是瘦不下來注意了,您有可能陷入這些迷思裡。以這幾個運動來說,會鍛鍊到下半身的肌肉,短時間、高強度的動作看起來爆發力十足,但有些民眾做了 還是達不到瘦身效果有氧運動怎麼做才有效果,教練建議 時間至少30分鐘,這時,肌肉處會有乳酸堆積,造成疲倦感,但千萬別放棄,因為要有一定的運動強度,才能刺激心跳,分泌腎上腺素有效降低體脂肪。想要瘦身,除了少吃多動,運動有撇步,教練提醒,正確運動和均衡飲食,才能達到,有效率的瘦身效果。
主題標籤: 運動  效果  教練  爆發力  強度  脂肪  迷思