倒數100天! 韓國瑜:人參VS.地瓜的選戰
直搗深綠鐵票區 韓國瑜盼"把高雄變紐約"
臉書首開直播拉選票 韓國瑜幽默自嘲
"柯P如千年妖" 韓國瑜預測:他會選2020

年底選戰倒數一百多天,代表國民黨出征高雄市的韓國瑜,上午到電台節目,談翻轉高雄選情。一向妙語如珠的他,形容「這個選戰很奇特,要錢沒錢,要人沒人,要命一條」,有錢吃人蔘,沒錢吃地瓜,所以是「人蔘 對 地瓜」的選戰。談起對手陳其邁,找年輕幕僚團助陣,韓國瑜搞笑的說對方帥氣斯文,自己只能跟蘇貞昌比。

高雄選戰策略,國民黨高雄市長參選人,韓國瑜,大打經濟牌,接受廣播節目專訪,誓言要把高雄,打造成紐約心中早有願景,但韓國瑜坦言,這次直搗深綠鐵票區,加上國民黨資源不如以往,選戰打的,很艱辛。即使仗不好打,但還是勤跑基層,甚至父親節當天,還在臉書首次開直播,畢竟對手,陳其邁,擁有青年幕僚,韓國瑜當然得緊抓年輕選票,幽默自嘲,卻把蘇貞昌也拖下水,但韓國瑜,除了關心自己選情,也大膽預測,台北市長柯文哲,未來動向,選戰進入倒數,高雄能否,由綠轉藍,就看韓國瑜,能否把地瓜精神,完全發揮。
主題標籤: 韓國瑜  選戰  國民黨  高雄  地瓜  陳其邁  蘇貞昌