黨內互打! 高嘉瑜嗆姚文智 "辭立委展決心"
發言人點名高嘉瑜退黨 姚文智:就是我立場
等嘸"英雄救美" 高嘉瑜建議"辭立委救選情"
姚文智陣營風波不斷 幕僚開戰砲轟自家人
黨內互打! 高嘉瑜槓姚文智 "辭立委展決心"

民進黨台北市長參選人姚文智,最近風波不斷,現在還爆發跟自家人網內互打,互相攻擊! 除了民調仍在苦苦追趕之外,他的發言人洪立齊,還在政論節目上,抨擊同黨市議員高嘉瑜,"捧柯貶姚",要求對方退黨。高嘉瑜本來想緩緩氣氛,喊出希望姚文智英雄救美,沒想到姚文智不買帳,不但說自己不是英雄,還力挺發言人,高嘉瑜火大還擊,呼籲姚文智乾脆辭立委選市長,來刺激選情。

台北市議員高嘉瑜,姿態放得低,但話卻說得酸。這把與民進黨自家參選人姚文智的戰火,還在燒,因為姚文智也沒有停戰的意思。他的發言人洪立齊,在政論節目要高嘉瑜退黨,或是被開除黨籍。高嘉瑜在網路直播喊話,希望姚文智出手。這個下台階,姚文智不走,反而火上加油說,發言人的立場就是他的立場。沒有最狠,只有更狠,高嘉瑜直接嗆聲,要姚文智辭立委參選市長,破釜沉舟,衝選情。高嘉瑜面對鏡頭,砲口對內,一起來上節目的民進黨副秘書長徐佳青,在一旁全程緊盯,就怕黨內互打這把火,燒不停。一個搭肩動作,緩和氣氛。但是跟姚文智的這齣戲碼,何時落幕,還不知道。最近選戰步驟大亂的姚陣營,好不容易,重整臉書粉專,刪文改版,向弭平與網友之間的互相攻擊,想不到幕僚另開戰場,參選人自己又長驅直入,還沒替選情加溫,內部早已水深火熱。