柯文哲密會李登輝 受鼓勵"更上一層樓"?
傳李登輝叮嚀柯文哲 別說"不該講的話"
柯撇選總統傳聞 澄清與李登輝"談國際"
李登輝怨總統"身邊沒人"? 柯:不宜轉述

台北市長柯文哲9號密會前總統李登輝,外傳李前總統大讚柯P會勝選甚至鼓勵他「更上一層樓」,被解讀要柯文哲選總統,另外傳出李登輝抱怨總統蔡英文「身邊沒有人」。今天柯文哲面對外界疑問,僅承認密會中,李登輝希望他不該講的別講,似乎就是暗指柯P先前的"兩岸一家親"風波。

拿著李登輝寫的書,柯文哲雙腿夾住拘謹坐在一旁,前總統李登輝雙手交握坐在椅子上,畫面左手邊就是牽線人,新新聞週刊社長詹錫奎,臉書寫下,李前總統挺柯P,連任首都市長。專心視察環狀線,李前總統的話,柯P要證明、有聽有聽,外傳李登輝要柯文哲不該講的話別講,更抱怨曾經告訴總統蔡英文,當國家領導人要有魄力,不清楚蔡總統、有沒有做,還說她身旁沒有人,我謀法度。認為柯P市長大選將勝選,還鼓勵他"更上一層樓",但還不需要表態,讓柯文哲連忙講,沒有要選總統!過去柯文哲就曾經親訪翠山莊,拜會李登輝,這回選前和民進黨關係緊張,密訪深綠"神主牌"卻意外曝光,也留給外界更多解讀空間。
主題標籤: 柯文哲  李登輝  前總統  總統  市長  蔡英文  密會