"山泉水"養殖香魚 年產9萬尾預訂一空
香魚肉質香甜細膩 關鍵秘密在"山泉水"
焦香含淡淡果香味 現烤香魚日饕客最愛
數量稀少供不應求 每年9萬尾分3次收成

現烤香魚,一直都是日本饕客的最愛。而在南投信義雙龍地區,有一處養殖場,就提供現烤香魚給民眾試吃。而這處養殖場最特別的是,引用山泉水來養殖。泉水的冷冽,跟山區的氣候更造就香魚肉質的香甜與細膩。養殖場主人說,每年只能養出9萬條,分3次收成。每次一開放預訂,總是馬上就被訂光。到底有多麼美味,帶您一同來品嚐。

碩大肥美的香魚,活力十足在籃子翻滾。這可是南投信義雙龍地區,利用天然山泉水養殖的香魚。還有淡淡果香味。新鮮現烤的焦香,讓民眾聞到,口水直流,吃到嘴裡更是讚不絕口。引天然山泉水,到香魚養殖場。山上低溫的環境,造就香魚肉質緊實細膩。不過受限養殖品質控管,每年只能養9萬隻,還得分3次收成。數量稀少供不應求,每次開放購買,馬上就被訂光。就連五星級飯店要來買,還沒辦法供應。新鮮的香魚,放在冰箱冷凍可以保存半年。就有民眾提早預購,就等著中秋節烤肉用。老闆說,為了讓民眾品嘗最新鮮好吃的香魚,現場還會現烤給民眾吃,要吃幾尾就能吃幾尾。
主題標籤: 香魚  養殖場  民眾  山泉水  南投  信義  雙龍