無照偷開車載友 17歲少年自撞釀4傷
碰! 雨夜轉彎自撞安全島 安全氣囊爆
自撞車頭冒煙4輕重傷 肇事駕駛未成年

高雄一名90年次的少年,凌晨開車載著三名友人到一間釣蝦場附設的KTV歡唱,回程途中,在轉彎處,自撞安全島,車上4個人都受到輕傷,開車的少年雖然沒有酒駕,但他未成年,沒有駕照,偷開哥哥的車外出,疑似天雨路滑,加上車速過快,才會釀禍。

凌晨3點多,黑色轎車在高雄街頭一路狂飆,車內音樂聲開得超大,車內男男女女還一邊嬉鬧,有說有笑,但就在閃黃燈處,準備右轉時,車子失控了。連剎車都沒有,直接撞上安全島,可怕的是,車頭開始冒煙,駕駛趕緊下車,把同伴也拉下車,撞擊力大到,前座的兩顆安全氣囊都爆開,4人手腳都有多處擦傷。車內2男2女,全是未成年,警方調查,駕駛90年次,凌晨偷開哥哥的車,載著3名朋友到釣蝦場的附設KTV唱歌,回程途中,發生車禍。原本開心歡唱,卻因為無照駕駛,加上疑似天雨路滑、車速過快,才會自撞安全島,所幸車內四個人,都只受到輕傷。
主題標籤: 安全島  凌晨  釣蝦場  高雄  年次  少年  回程