碰!賽車手超車不慎撞護欄 車體零件噴飛
賽車撞旁車及護欄 翻多圈落地幾近解體
賽車手重傷骨折 直升機急送醫救治無礙

美國賓州發生驚險的賽車意外。一名車手在超車時,不慎擦撞到一旁的賽車,結果失控衝上一旁的護欄,轉了好幾圈之後才停了下來,車輛殘骸散落一地,四個輪子更是全部噴飛,整輛車幾乎解體,車手也被直升機緊急送往醫院治療。

賽車撞上一旁的圍籬之後,一連轉了好幾圈才停了下來,殘骸四處飛濺,也波及後方車輛。從另外一個角度,慢動作再看一次,黑色賽車先是爬上一旁的賽車,接著衝上護欄,被圍籬給勾了一下,撞擊加上旋轉力道,不但將零件甩落一地,四個輪胎也全部噴飛。整輛車幾乎解體,最後停在跑道內側,被吊車吊離現場時,可以看見只剩下中間的骨架。賽車場圍籬被撞出一個大洞,還有一個輪胎被甩到場外,賽事也因此立刻暫停。工作人員忙著清理的同時,救護車也趕到現場,29歲的加拿大籍車手維肯斯傷勢嚴重,被直升機緊急送往醫院治療。儘管沒有生命危險,但出現骨折傷勢,恐怕得在醫院待上一段時間。
主題標籤: 賽車  車手  直升機  醫院  圍籬  護欄  車輛