楊俊翰.鄭兆村 田徑黃金陣容拚搶金
再戰100公尺 "最速男"楊俊翰拚鍍金
帶領"搶金部隊" 張銘煌亞運告別戰
瞄準24年首金 田徑黃金陣容拚戰亞運

亞運台灣田徑代表隊,21號抵達印尼雅加達後,開始馬不停蹄地展開訓練,本屆代表隊由"台灣最速男"楊俊翰,以及標槍亞洲紀錄保持人鄭兆村,還有已經參賽過四屆比賽的老將張銘煌領軍,期盼可以繼1994年廣島亞運後,再度在亞運的田徑賽場上,為台灣拿下金牌。

在跑道上努力練習,向前跑,甚至倒退跑,不時拉拉筋,做伸展,台灣田徑代表隊21號抵達印尼雅加達後,立刻馬不停蹄的展開訓練。田徑隊中備受矚目的台灣最速男楊俊翰,去年在世大運 男子100公尺拿下金牌,這次參加100公尺、200公尺,以及400公尺接力,希望可以進入決賽,甚至拿到更好的成績。在世大運拿下標槍亞洲新紀錄的鄭兆村,表示自己的狀況調整的很不錯,有信心可以標出好成績,拿下金牌。另外已經參加過四屆亞運的老將張銘煌,也期盼最後一次批上亞運戰袍,為國爭光。亞運台灣田徑代表隊,這一次由名將領軍,就是希望可以突破台灣紀錄,在1994年廣島亞運後,能再次為台灣拿下金牌。
主題標籤: 台灣  亞運  代表隊  田徑  金牌  雅加達  楊俊翰