吃一口要價350元 旅展"和牛試吃免費"爆人潮
平常要排3小時 人氣"銷魂麵"旅展免費試吃
卡通人物"人型燒"也超夯 試吃人潮排長龍

旅展開跑,週末第一天人潮擁擠!除了各個攤位推出的餐券和行程下殺流血價,試吃更是大方!例如煎到滋滋作響、香味四溢的日本宮崎和牛,吃一口就要價350元,現場免費大放送!還有東區排隊三小時,才吃得到的名店 舉辦試吃大會,3、4千人搶排,人氣夯到不行。

日本武士道舞蹈,柔中帶剛,旅展平移日本文化,熱鬧滾滾。北海道攤位人氣夯!尤其現場試吃,更是堪稱史上最大手筆。軟嫩的宮崎和牛,油脂分佈均勻,煎到滋滋作響、香味四溢,一口要價350元,免費大放送!和牛大放送,還有台北東區人氣名店,銷魂麵這裡也吃的到,平常得排三小時,旅展現場 30分鐘就能免費吃到!上千人大排長龍,人氣紅不讓,還有日本卡通人物的專利人型燒,也是一整個免費試吃,旅展試吃超大方,也讓人氣旺到不行。
主題標籤: 旅展  日本  人氣  現場  攤位  宮崎  東區