疑天雨失控打滑! 嘉義2車對撞1死1命危
下坡路段失控衝對向 2車迎面撞凌空轉圈
肇事車駕駛一度受困 頭部重創命危送醫亡
撞擊力猛烈! 轎車扭曲變形 右側全撞爛

來看到疑似天雨路滑,釀成死亡車禍,導致一人死亡,一人重傷!嘉義一名男子,開車行經下坡路段,似乎因為路面濕滑,導致車輛失控打滑,衝進對向車道,與迎面而來的自小客車發生撞擊,男子被卡在變形的車內,頭部重創,脫困後送醫不治,被撞的自小客車駕駛,也受重傷。

下著豪雨的下坡路段,灰色自小客車疾駛而過,下一秒卻瞬間轉了90度,打橫滑進對向車道,與迎面而來的車輛撞在一起,凌空翻了一圈,才終於停了下來。一切來的太突然,肇事的男子卡在車內,面色蒼白,動彈不得,警消人員出動破壞器材,與死神搏鬥,但男子頭部遭到重創,救出後已經失去呼吸心跳。被撞的女子,儘管意識清楚,但也身受重傷,救護人員緊急幫她戴上頸圈,固定傷勢,抬上擔架,送往醫院治療。事發在27號一早七點多嘉義竹崎,劉姓男子駕駛自小客車,疑似是車速快,又碰上天雨路滑,才會導致車輛失控,衝進對向車道,釀成嚴重事故車禍現場,零件散落一地,灰色自小客車扭曲變形,右側車身,幾乎全部稀巴爛,可見當時撞擊力道,十分強大,但車禍原因還有待釐清。警方也將針對該路段,加強巡邏,呼籲民眾,連日大雨,開車上路,務必注意行車安全,以免憾事,再度發生。
主題標籤: 自小客車  男子  車禍  路段  車輛  車道  嘉義