樂園轉型! 打造樹屋露營 如童話場景
大小朋友親近自然 體驗現場窯烤披薩
9月滿檔超搶手! 遊客童趣宿營玩體驗

苗栗縣一家知名樂園,早期已錄製戶外綜藝節目百戰百勝聞名,近年來轉型成為高檔露營區,結合地景藝術,提供兩天一夜戶外宿營體驗,可說是訂單滿滿,最近又推出樹屋露營區,宛如童話故事中的場景出現在真實環境中,大小朋友都驚嘆不斷。

坐上園區小火車,來到一處樹林前,穿過由榕樹枝所搭起的出入口,就來到宛如童話故事般的場景中,這裡有三座樹屋、六頂不同類型的帳篷和一個巨人餐桌,小朋友進入樹屋區,迫不及待爬上、爬下,扮演起童話故事中的主角。帶著小孩體驗樹屋露營的家長表示,樹屋環境除了像卡通故事中的畫面外,更能夠讓小朋友親近大自然,業者還特別蓋起一座磚窯,現場請老師教導手做披薩,現做現吃,連大朋友都感覺瞬間變成小玩伴。結合樹屋、童趣、飲食、手做DIY課程的野外宿營體驗課程,因為名額有限,兩天一夜每個人的價格,雖然直逼星級飯店,但為了讓小朋友親近大自然,九月訂單已經滿檔,可說是十分搶手。
主題標籤: 樹屋  小朋友  故事  露營區  童話  大自然  戶外