1:0棒打中國! 亞運棒球史上對戰6連勝 老將價值! 姜建銘關鍵安打 中華1:0勝陸

1:0棒打中國! 亞運棒球史上對戰6連勝
老將價值! 姜建銘關鍵安打 中華1:0勝陸
王政浩精彩守成! 中華隊今拚金牌戰門票

雅加達亞運的棒球場上,昨天(30)上演兩岸大戰,雙方都有輸不得的壓力,前五局兩隊都沒有得分,儼然成了投手戰,來到了第六局,中華隊姜建銘敲出1分打點的2壘安打,之後再靠終結者王政浩,成功封鎖對方打線,最終以1比0,立克中國隊,不僅拿下本屆的4連勝,也是亞運史上對上中國對的6連勝。

亞運的棒球場,30號上演兩岸大戰,這一回依舊派出戰勝南韓的投手吳昇峰先發,成功封鎖對方的打擊火力。前五局雙方僵持不下,即便都有選手上壘包,但最後都被投手完滿解決,變成了投手守備戰。但來到第六局下,第一棒戴如量敲出左外野一壘安打,還成功到上2壘,接著靠對方傳球失誤跑上三壘,下一棒林瀚上場,四壞球保送,一、三壘有人,又進入強棒區,讓中國隊的投手備感壓力,第三棒姜建銘上場,敲出1分打點的2壘安打,為中華隊奠定勝利基礎。教練直呼,雙方都有輸不得的壓力,明顯感受到選手們的壓力,中華隊最後派出王政浩,一一化解對方的強攻,守住勝利,以1比0順利戰勝中國隊,拿下本屆亞運的4連勝,31號將對上日本隊,教練對選手們有信心,期盼能順利闖進金牌戰,在為中華隊再添金牌。
主題標籤: 中華隊  中國隊  壓力  對方  投手  亞運  棒球場