選手獲低分暴哭 李榮浩"秒摟"安慰超暖心
選手零失誤演出拿低分 李榮浩隊伍遭惡整?
好暖心! 賽前致電選手偶像 盼助加油打氣
選手拿低分暴哭 李榮浩"霸氣"安慰掀話題

歌手李榮浩,在大陸綜藝節目中擔任導師,指導選手歌唱技巧,在比賽開始前,李榮浩為了幫選手提振士氣,還透過電話,讓選手心中的偶像,為他加油打氣。這一招,也讓選手在台上演出時,表現零失誤、零瑕疵,讓李榮浩一臉自信,以為能獲勝。沒想到,分數一公布,卻意外拿了低分,也導致戰隊總分墊底,選手更自責到台上暴哭,而李榮浩更展現暖男形象,將選手壓進自己的肩頭裡安慰他。

選手台上獻唱,零失誤完美的歌聲,獲得評審點頭青睞,而指導老師李榮浩,坐在台下,對於演出露出滿意笑容。沒想到,分數一公布,卻出乎眾人預料。沒能拿下高分,還拉低整個戰隊的總分數,讓選手馮陳思楠,自責到台上暴哭,一旁的李榮浩看了,沒有責怪,默默地這麼做。一把將選手的頭,壓進肩頭裡安慰,這個舉動,讓粉絲直呼超暖心。但李榮浩的暖心舉動,還不只如此。在比賽開始前,李榮浩還親自打給,選手心中偶像,大陸歌手Tia,要她透過電話,為選手加油。沒想到,零失誤演出,卻意外拿低分,也引發網友質疑,李榮浩戰隊,是不是遭節目惡整?但李榮浩霸氣安慰方式,也讓粉絲直呼超帥氣。
主題標籤: 李榮浩  選手  失誤  分數  戰隊  歌手  大陸