歌后彭佳慧經驗傳承 化身超強音樂講師
認識產業.培育人才 頂尖音樂大師現身講座
提升音樂軟實力! 公開舞台生存必備技能

為了培育更多音樂人才,台灣流行音樂產業技術發展協會,推出「頂尖音樂職人」養成計畫,力邀許多頂尖樂手和音樂家,以及金曲歌后彭佳慧,擔任音樂講師。將音樂路上的經驗,無私地傳承給課程上的學員,希望能透過課程,讓學員對於音樂產業,有更核心的認識,藉此打開成為音樂職人的大門。而金曲歌后彭佳慧,除了化身超強音樂講師,還在巨星大師演唱會上,一展歌喉。

低音渾厚高音一出,立刻成為,巨星大師演唱會的全場亮點,因為金曲歌后彭佳慧,不只獻唱,還要化身講師,傳承音樂路上的經驗,給台下的學員。大方分享,音樂歌唱技巧,彭佳慧還說,自己這輩子的最愛,和生命中最好的事,就是唱歌,生動的講座內容,也讓台下學員,對於彭佳慧,有了更深層的認識。會有這場難得的音樂講座,其實是台灣流行音樂產業技術發展協會,為了培育更多音樂人才,所推出的「頂尖音樂職人」養成計畫。講座內容,不只有歌手,還力邀許多頂尖的音樂大師,讓學員對於音樂產業,有更核心的認識。除了頂尖音樂人,傳承經驗,講座內容,更公開許多,舞台生存的必備技能。不只9月1號的高雄場講座,台北的音樂學子,也有機會能參與台北場課程,期望能提升,台灣音樂產業的實力,揚名國際。
主題標籤: 音樂  彭佳慧  產業  學員  講座  台灣  職人