林熙蕾深V禮服 代言珠寶凍齡優雅亮相
曬與林心如素顏合影 網讚"44歲零皺紋"
駐顏有術靠哪招? 女神:心態作息要正常

許久沒在鏡頭前,公開露面的女星林熙蕾,出席珠寶活動,以一身開V禮服,優雅亮相,大露好身材。已經年過40歲的林熙蕾,模樣幾乎凍齡,也讓人好奇她的保養術,到底是什麼?

一身典雅禮服,好身材展露無遺,女神林熙蕾,難得現身螢光幕前,出席珠寶代言活動,鎂光燈閃不停,大家都很關注,林熙蕾的下一步動向是?女兒大了,久違螢光幕的林熙蕾,終於有自己的時間接下來,不只代言活動,粉絲還有機會,看到 新作品。不過仍舊以離家一個月為期限的劇本 為優先考量不過 日前林熙蕾回台,和好姊妹林心如,頂著素顏 相約吃飯,看似零皺紋的容顏,也獲得不少網友讚嘆,時間似乎沒在女神臉上,留下足跡!也讓人想問,林熙蕾究竟靠哪招,沒讓歲月留下痕跡 不只44歲的林熙蕾,保養有術,林心如和舒淇,僅管都年過40,也是亮麗如昔各個堪稱 凍齡女神!也讓人直呼,好姊妹們 似乎都保養有道 完全不怕素顏亮相 。
主題標籤: 林熙蕾  活動  女神  螢光幕  珠寶  禮服  身材