睽違20年! 黃金兄弟再續古惑仔情誼 耗資10億拍攝1年 黃金兄弟主打兄弟情

睽違20年! "黃金兄弟"再續古惑仔情誼
耗資10億拍攝1年 "黃金兄弟"主打兄弟情
下週西門町見面會 另登小巨蛋挺譚詠麟

香港電影《黃金兄弟》,即將在台灣上映,吸引不少古惑仔粉絲關注,因為電影找來鄭伊健、陳小春等人,睽違20年,再續古惑仔情誼!電影中,除了有精彩的槍戰動作戲,還主打「做兄弟、有今生,還要有來世」的金句,強調兄弟情!不僅如此,鄭伊健和陳小春等主要演員,除了將在西門町,辦影迷見面會外,還要力挺好友譚詠麟開唱,將在演唱會上當嘉賓。

強調做兄弟,有今生還要有來生,一句話道破電影主題,更讓港星鄭伊健等人,點頭答應,再續古惑仔情誼,接拍電影。不僅找來,古惑仔系列電影的原班人馬,還請來藝人曾志偉,擔任監製,更在片中飾演父親。整部電影主題,除了主打兄弟情,強調五個出生入死的兄弟,為了救濟兒童,卻慘遭設局身陷危險,片中更有許多激烈槍戰。為電影做宣傳,片中主角,除了將現身西門町,舉辦見面會,還要登上小巨蛋舞台,力挺好友譚詠麟開唱。過去,古惑仔電影系列,不僅捧紅片中演員,就連主題曲也很受歡迎,如今,五個人又再攜手,登上大銀幕,也讓外界都很關注,能不能再創,古惑仔經典。