保養關節! 50%銀髮族退化性關節炎
膠原蛋白.軟骨素.玻尿酸 有助護關節
勤做抬腿壓膝運動 延緩退化性關節

根據統計,60歲以上的年長者,大約每兩個人就有一人有退化性關節炎,關節痠痛,就連走路爬樓梯都覺得困難,除了看醫生,還會求助保健產品,除了膠原蛋白、軟骨素等,最近國外還流行另一種成分,叫HY護關多醣玻尿酸,來避免關結太早退化。

不少年長者,都有 關節痠痛的困擾,像是81歲的 張女士,就因為 關節退化,不只痠痛,生活上 許多動作 也受限,就連簡單的 爬樓梯,對張女士來說 都相當困難。關節液流失,難以避免,除了復健、定期注射 玻尿酸,市面上 還有許多,保健關節的產品,像是膠原蛋白 軟骨素等等,治療師表示,長期食用 有一定的效果,但不能完全倚賴平常也能適度做些抬腿 壓膝等運動,鍛鍊 腿部肌力,促進膝關節軟骨 新陳代謝,延緩退化性關節問題 找上身。
主題標籤: 關節  軟骨  樓梯  保健  產品  膠原  蛋白