女粉絲街頭唱"勇氣" 梁靜茹拍肩驚喜現身
超親民! 天后輕裝逛街 陪唱合影有求必應
遇見大明星! JJ合唱街頭藝人 老蕭尬球技

藝人梁靜茹,出道19年,唱紅不少歌曲,更被封為是「情歌天后」,這個月八號,梁靜茹趁著週末假期,到台北的商場逛街,恰巧碰上有女粉絲,正在唱她的招牌歌《勇氣》,讓梁靜茹超興奮,上前打招呼,不僅合唱還拍照留念,讓這位女粉絲超驚喜。

大墨鏡 搭配 白上衣,一身輕便打扮,情歌天后梁靜茹,台北街頭逛街,逛著逛著,發現有歌迷,在唱著她的招牌歌《勇氣》。親切地拍肩打招呼,讓正在唱歌的女粉絲,嚇了一跳,下一秒,梁靜茹這麼做,更讓現場變成演唱會。女粉絲又驚又喜,最後還和梁靜茹,貼身拍照,讓梁粉們看了超羨慕。但,這種大明星,現身街頭合唱的情況,還有他。過去,林俊傑曾在逛街時,發現有街頭藝人,正在唱他的招牌歌,還大方合唱,而藝人蕭敬騰,更在日前現身籃球場,和民眾pk球技。螢光幕後的大明星,在現實生活中,就像一般民眾,也會悄悄現身街頭,下回,粉絲們想追星,可得睜大眼睛,因為大明星,可能就在你的左右!
主題標籤: 梁靜茹  粉絲  招牌歌  大明星  街頭  藝人  情歌