香港廣式月餅出新招 設"快閃店"搶商機
花好月圓為概念 梅蘭竹菊意象設計禮盒
中秋月餅大戰 港老品牌拚擴大台灣市占率

中秋節快到了,知名香港月餅品牌,出新招,邀請到香港的師傅,現場親自做月餅,飽滿的蛋黃,和滿滿的餡料,都是真材實料,還推出快閃店,讓民眾試吃訂購,而且今年也跟知名設計師合作,設計出尊貴美麗的月餅禮盒,秋節業績,可望成長兩成。

包進滿滿餡料,香港知名的 月餅品牌,邀請師傅 現場 做月餅,真材實料 看得見,尤其這 流心月餅,一刀切下,裡頭的 鹹蛋黃 慢慢流出,搭配香酥的外皮,交織出 獨特的 美味口感,而另一款 雙黃 白蓮蓉月餅,用料也 十分講究,吃得出 白蓮蓉的 綿密清香,一直受到 老顧客喜愛,業者今年中秋節前夕 再出新招,和知名設計師 陳幼堅合作,以花好月圓的概念,和四君子 梅蘭竹菊的意象,設計出這 尊貴大方的 月餅禮盒。月餅 老品牌,已經連續20年,獲得香港月餅 銷售冠軍,主打的就是 百分之百 香港製作烘焙,幾乎是 廣式月餅的 代名詞,現在還進軍各大 零售通路,擴大在台灣的 市占率,就是要在 競爭激烈的 中秋檔期,屹立不搖。
主題標籤: 月餅  香港  中秋節  品牌  設計師  新招  師傅