S.H.E17週年演唱會 Ella抱勁寶驚喜現身 經典曲讓粉絲樂回味 S.H.E開唱萬人擠爆

S.H.E17週年演唱會 Ella抱勁寶驚喜現身
經典曲讓粉絲樂回味 S.H.E開唱萬人擠爆
勁寶搶麥不怯場 萌喊"加油"為媽媽打氣

女子天團SHE出道滿17周年,特地在兩廳院舉辦露天音樂會,吸引破萬人到場欣賞,一起重溫那些年膾炙人口的歌曲,今年還有一位神秘嘉賓到場,Ella抱著兒子勁寶首度公開亮相,引起現場尖叫聲,勁寶上台不但沒有怯場,反而拿著麥克風不放手,大方性格也讓媽媽Ella相當驕傲。

11號出道滿17年,SHE合體,在兩廳院舉辦十七音樂會,吸引破萬人到場。神秘嘉賓出場,現場尖叫,原來是Ella的兒子勁寶,首度公開亮相。似乎遺傳了媽媽的性格,勁寶完全不害羞,甚至拿著麥克風不放手,舞台上幫媽媽加油打氣。勁寶上台,連Hebe都不知道有安排這段,SHE從少女出道至今,今年連兒子都同台表演,成軍17年,SHE要繼續和迷相伴歌 普續曲。
主題標籤: 勁寶  兩廳院  音樂會  兒子  麥克風  媽媽  今年