疑未留意前方路況 轎車將騎士撞倒再輾過
嚇! 轎車反覆輾壓8旬騎士 熱心路人助報案
熱心民眾抬車 助8旬騎士及時脫困送醫無礙

台南市北區鴨母寮市場旁,(週三)上午發生轎車輾過機車騎士的意外事故,撞擊瞬間曝光 實在相當驚悚。60歲女駕駛沒有注意到,車子右前方的84歲的男騎士,竟然直接往前開,騎士連人帶車被撞倒在地,還被輾進車底。一旁的民眾嚇得趕快跑上前拍打轎車車窗提醒:她撞到人了。之後民眾更合力抬起轎車,拉出騎士,幸好送醫後沒有大礙。

騎士剛發動機車,正準備上路,一旁卻突然有台白色轎車,迎面撞了上來,但駕駛卻沒發現撞到人,繼續往前開,騎士連人帶車,被輾進車底。還一度反覆輾壓嚇的路人趕緊報案救護車緊急趕到現場,因為被撞的騎士,已經高齡80多歲,這麼一撞,讓旁人嚇壞了。事後轎車女駕駛表示,太專注看左邊後照鏡,沒注意到右前方車況,才會發生車禍意外。幸好路過民眾熱心幫忙抬車,讓受傷騎士及早脫困,送醫後沒有大礙,只是再看看事發的驚險瞬間,實在讓人捏把冷汗。
主題標籤: 騎士  轎車  民眾  機車  意外  瞬間  駕駛