蘋果3款iPhone亮相 頂級款52900元 iPhoneXS Max史上最貴 巨無霸6.5吋

蘋果3款iPhone亮相 "頂級款"52900元
iPhoneXS Max史上最貴 巨無霸6.5吋
共6色! 鋁製價格親民 XR系列26900元
搶攻大陸市場 iPhone首推雙卡雙待
Apple Watch4 具備"自動撥求救電話"

蘋果公司今天凌晨舉辦產品發表會,一如外界預期,發表三款新iPhone,其中包括歷年來最大效能最強的iPhone XS Max,螢幕6.5吋,在台售價52900元,也成為史上最貴iPhone,另外還有5.8吋iPhone XS。兩款新機14號開始預購,21日全球開賣,首波開賣名單包括台灣。另外亮相的還有價格親民的iPhoneXR,以及大改版的智慧型手錶,Apple Watch 4。

蘋果發表會開場影片,蘋果CEO庫克參與演出,以電影不可能任務的梗,霸氣開場。如外界預期,亮相的三款新iPhone,包括5.8吋iPhone XS,6.5吋iPhone XS Max以及6.1吋iPhone XR,其中以巨無霸iPhoneXS Max,最為吸睛。堪稱歷年來最大、效能最強的iPhone,512GB頂規版在台售價52900台幣,也成為史上最貴iPhone。極窄邊框,保有單手操控的便利性。價格親民的鋁製iPhone XR,在台售價26900台幣起跳,推出歷代iPhone當中,最多的六種顏色。三款新機搭載A12 Bionic 晶片,運算效能更強大,其中圖像處理效能最明顯,AR應用以及3D遊戲,順暢度大增。這次iPhone也首度推出,僅限大陸市場的「雙 SIM 卡」機型。發表會另一大亮點,是大改版的Apple Watch 4,不只能監測心跳,還具備跌倒偵測以及SOS 緊急服務,偵測到使用者發生意外,自動撥打求救電話。由於許多新機規格提前曝光,又讓這一次蘋果發表會,缺乏驚喜,股價不賞臉,12號收盤下跌1.2%,分析師指出,蘋果同時推出最貴以及親民版iPhone,能否吸引或創造更多果粉,值得觀察。
主題標籤: 發表會  蘋果  效能  售價  新機  外界  價格