知名連鎖麻辣鍋開到高雄 同業心驚驚
主打肉麻服務 美甲護手.川劇變臉表演
價格高過其他連鎖鍋店 業者:不怕迎戰

冬天還沒到,南部的火鍋店業者,卻已經開始搶市場商機。主要原因是大陸知名的連鎖麻辣鍋,到高雄開了分店,這間火鍋店,主打個性化服務,女顧客可享免費美甲手護,還有兒童遊樂區,甚至邊吃邊看川劇變臉表演,不過,價格比其他本土連鎖店還要高。其他業者表示,服務方向不同,並不擔心會影響業績。

紅透油亮的鍋底,加上濃郁湯頭,才剛開幕的麻辣火鍋在高雄開店,吸引不少消費者前來。這間麻辣火鍋店,大有來頭,在大陸及全球已有3百多家分店。而在高雄,其實也早不少本土連鎖火鍋店,包括,港星必吃的連鎖店,也有強調正宗川味和五感滿足的火鍋店,但價格都比這間大陸連鎖店還要低。客人享受麻辣鍋,看得到各類表演。就是這項服務,讓業者敢開較高的價格,主打特色個性化服務,店內可美甲手護、皮鞋擦拭、兒童遊戲區,甚至還有川劇和撈麵表演。挾著龐大的事業體開分店,究竟能不能在高雄立足,價格還是服務,南部人會比較看重?這場火鍋大戰,冬天都還到,就已經在炎熱的南台灣開打。
主題標籤: 火鍋店  連鎖店  高雄  價格  業者  大陸  分店