東部沿岸掀4米長浪 粉鳥林1女遭捲入海
空勤海巡出動搜救 海象險惡暫停救援
友人焦急岸邊守候 搜救人員勸說離開

宜蘭東澳粉鳥林海邊,下午三點驚傳溺水意外,當時一名陳姓國中女老師,和其他朋友,一起到海灘散步,沒想到,一陣大浪打來,女老師卻被捲落海中。儘管,海巡和空勤總隊,都派出人員前往搜救,但到目前為止,仍找不到女老師的下落,而同行的朋友,更焦急拿望遠鏡,不斷找尋女老師的身影,最後是海巡人員不斷勸說,女子才離開現場。

山竹颱風,持續逼近東台灣,位在宜蘭東澳的粉鳥林海邊,更捲起長浪,一名來自台南的陳姓國中女老師,和朋友到海灘散步,意外被大浪捲進海中,至今仍下落不明!除了空勤總隊,不斷盤回在海面上空,就連海巡人員,也派人到場救援,無奈天色變暗,加上海象險惡,只好先暫停海面搜救行動,而同行友人,則拿起望遠鏡,希望能找尋朋友身影,不願離開!在搜救人員的勸說下,同行友人,這才願意離開海邊,但仍不斷提供,陳姓女老師的落海位置,希望能有助救援!搜救單位,利用陸、海、空的聯合搜救方式,希望把握黃金72小時的救援時間,找到陳姓女老師的下落。不過,搜救單位也提醒,山竹颱風的外圍環流,不容輕忽,建議民眾,別再前往岸邊,才不會再發生溺水憾事!
主題標籤: 老師  陳姓  朋友  人員  粉鳥林  海邊  望遠鏡