假日勤造勢 馬英九"三秒膠球鞋"助選
"三秒膠球鞋"全台走透透 馬:都黏得住
魅力婆媽難擋 主持人急喊:那是別人老公
左右鞋底"開口笑" 三秒膠黏合惜物繼續穿

前總統馬英九假日勤跑輔選行程,除了換上國民黨潮T展現魅力,腳下功夫也暗藏玄機。原來馬前總統每次掃街拉票時穿的運動鞋,已經穿了10多年;而且其實早在月中輔選到一半就已經還開口笑,他居然用三秒膠黏起來繼續穿。這回三度到台東為縣長參選人饒慶玲站台,不少婆婆媽媽看到馬前總統現身都相當開心。

一看到前總統馬英九,台下的婆婆媽媽團,開心的不得了,不僅歡呼還加尖叫。為了幫國民黨台東縣長參選人 饒慶鈴站台造勢。一個月內還三度到了台東。而腳下的這雙,穿了10多年的白布鞋,也陪他全台跑透透,14號其中一支還開口笑,讓他用三秒膠黏起來。馬前總統說,其實兩隻鞋子都開口笑,卻捨不得丟掉,用三秒膠黏合,還是能夠全台走透透。人說節儉的男人最帥氣,繼續發揮師奶殺手魅力讓全場婦女直呼好帥,小馬哥借機登高一呼,要媽媽們讓他放心,票投饒慶鈴。除了幫縣長參選人助選之外,馬前總統看見氣勢高昂,還來個馬式幽默,幫議員參選人助選。馬式幽默,讓旁邊的婆婆媽媽,笑到闔不攏嘴。只能說,馬前總統的熟男魅力,熟女們真的無法擋。