"艾蜜麗的五件事"開鏡 鍾林子閎挑大梁
新戲開鏡演員一一亮相 卡司強大星光熠熠
"艾蜜麗的五件事"挑戰新角色 鍾盼突破
收視破3出國旅遊! 演員飆演技盼創好成績

台視將推出的新偶像劇,「艾蜜麗的五件事」,26號舉辦開鏡儀式,戲中演員一一亮相,由鍾瑤和林子閎,擔綱男女主角,還有秀琴、歐陽倫等人助陣,現場星光熠熠。演員們更是打包票,表示每一集 都會精采萬分!

個性女星,依偎在濃眉大眼的王家梁身上,實在絕配。下一秒,她卻又倒戈,對著林子閎放電,這,到底是在演哪齣呢?原來是 新創作偶像劇,「艾蜜麗的五件事」,26號舉辦開鏡儀式,演員一一亮相。男女主角,和林子閎,拌嘴打鬧,感情顯露無遺,才剛 準備開拍,看來已經 入戲很深。不但如此,還有秀琴 和全方位小生歐陽倫 參一咖,強大卡司,讓現場星光熠熠。我從來沒有演過的角色,不但打包票,絕無冷場,演員 也突破自我,挑戰 從未嘗試過的角色。戲裡,臧芮軒 將扮演形象端莊的主播,王家梁更加碼透露,自己在劇中 會有反差萌,要迷妹們 拭目以待。製作團隊,更接獲指令,只要收視破3,劇組就能出國旅遊。演員群 當然各個 卯足勁 ,要發揮精湛演技,就盼創下好成績。
主題標籤: 林子閎  演員  偶像劇  艾蜜麗  王家梁  儀式  男女