費玉清告別演唱會開賣 17分鐘銷售一空
搶票小心黃牛陷阱 800元票喊破5000元
五萬張門票銷售一空 小哥:會全力以赴

藝人小哥費玉清,日前宣布要在明年辦完演唱會後退出演藝圈,對此,好友白冰冰直呼不捨,卻也心疼小哥痛失雙親,白冰冰說她感同身受,一邊受訪還一邊落淚。而費玉清演唱會的門票今天中午12點開賣,吸引八萬人線上搶票,五萬張門票,17分鐘內銷售一空,網路上,也出現非官方的售票網站,原價最高6800元的門票,已經喊到3萬3千多元,提醒民眾別掉入黃牛陷阱。而對於搶不到票的歌迷,費玉清也說會再加開兩場演唱會,讓歌迷都能買到票!

清透嗓音,加上獨有聲線,讓藝人小哥費玉清,出道46年,地位屹立不搖!日前宣布,要在明年舉辦封麥演唱會之後就要退出演藝圈結果這回吸引了八萬名歌迷,守在電腦前,瘋狂搶票!輸入費玉清演唱會六個字,網頁上立刻跑出一堆售票網站,但睜大眼 仔細看,左邊的才是官方售票網站,不少人都點進右邊這個非官方網站 買票。小心 掉入黃牛陷阱看看原價800元的門票,已經喊到5090元!而最貴門票6800元,黃牛票也喊到33395元,貴了將近四倍!這回小哥費玉清 舉辦告別演唱會好友白冰冰 很不捨但也能理解費玉清因為沒有好好陪伴雙親而引退的心情統計 這回五萬張門票,在短短17分鐘內,銷售一空,對此,費玉清表示,感謝觀眾朋友們的厚愛與支持,會全力以赴,唱好歌和把歌唱好,因為這是報答,觀眾朋友們的最好方式!預計台北高雄,要再各加開一場演唱會。消息一出,也讓粉絲們摩拳擦掌期盼能搶到票。
主題標籤: 費玉清  演唱會  門票  白冰冰  網站  演藝圈  官方