捕獲野生周潤發 粉絲興奮合照拍不停
發哥新片宣傳 現身大安森林公園慢跑
超親民!周潤發揪發嫂搭北捷 全車騷動

為了宣傳新電影,港星郭富城和周潤發相繼來台,不少在大安森林公園晨跑的民眾,一早八點多,捕獲到正在跑步的野生發哥,上前想拍照,親切的發哥來者不拒,周潤發下午前往戲院途中,搭乘台北捷運,再度引發乘客騷動,親民發哥再度和民眾玩自拍。

人來人往的 台北捷運車廂裡,突然出現 一個熟悉的身影,仔細看,這不是 港星 周潤發嗎一旁還帶著老婆 陳薈蓮,立刻引發 現場騷動,民眾紛紛拿出 相機搶拍。發哥 還親切 露出笑容,和民眾自拍,無論男女老少 來者不拒,真的是 親民 無極限。周潤發這次 來台宣傳 新電影,7號下午 出席 電影 映後活動,其實一大早,他 就現身 大安森林公園晨跑,一身休閒 打扮,被民眾捕獲 野生發哥,想合照, 沒問題太幸運了 這些早起的民眾身價非凡的 周潤發,其實過去 在香港,就常常被拍到,穿著輕便、搭乘地鐵的畫面,這次來台 果然展現一貫 親民路線,就算忙著 宣傳 新電影,也要跟 台灣的粉絲,近距離 互動。
主題標籤: 周潤發  民眾  電影  宣傳  發哥  港星  大安