史上最強補給站 "烤雞馬"雲林鬧雙胞?
送上雞腿.烤全雞 選手吃飽喝足衝終點
快來吃烤雞! 馬拉松補給品沿途大放送
12/2萬人馬拉松 "烤雞馬"盼提振觀光

被稱為史上最強補給站的雲林虎尾烤雞馬拉松賽,今年鬧雙胞!其中由虎尾鎮公所與雲林縣路跑協會舉辦的場次今天登場,共有3300人參加,另外,12月2號也會有另外一場的萬人烤雞馬拉松!因為有整隻烤雞可以拿,參加的人非常踴躍,虎尾鎮公所說,只要能提振虎尾經濟、推廣馬拉松,都保持樂觀態度!

中台灣一場特別的馬拉松比賽,正式開跑,特別的原因,不在參加的人數多,或是禮物多,而是補給站真的很特別,誇張到讓人目瞪口呆。跑著跑著,選手一手拿水喝,一手拿起一塊烤雞,沒錯,虎尾年度盛事,烤雞馬拉松,在最後一個補給站,提供吃到飽的烤雞,還有雞精可以喝,讓選手吃飽喝足,衝向終點。除了有烤雞塊,在每一站關卡即將關門前,主辦單位還會大放送,全雞直接送,跑者一手擺動加速,一手捧著烤雞,笑的好開心。除了烤雞,其他補給站,滿滿的水果和蛋糕甜點,也讓跑者,大開眼界。不過今年烤雞馬拉松,卻出現鬧雙胞糗事,原來主辦單位想將賽事結合國際偶戲節,因此提前到十月先舉辦一場,不過鎮公所說,只要能提振觀光,多辦幾場,也不是壞事。
主題標籤: 烤雞  馬拉松  補給站  虎尾  鎮公所  今年  選手