飾"如懿傳"長子 6歲童星變"阿哥專業戶"
大濃眉+小酒窩 古裝劇導演指名演技佳
"如懿傳"打開知名度 臉蛋+演技星途燦爛

在《如懿傳》中,飾演如懿長子,12阿哥的小童星林靖哲,今年才6歲,可愛又會演戲,已經跟許多大咖藝人有合作經驗,經常飾演主角小時候的模樣,或是重要的配角,也被稱為「阿哥專業戶」。濃眉大眼的林靖哲,演技不輸其它明星,更是片場的開心果。

濃眉大眼,笑起來有小酒窩,他是《如懿傳》中,飾演如懿長子,12阿哥的林靖喆,今年才6歲,演技一流。稚嫩嗓音,藏著複雜情緒,超齡演出,讓他在《如懿傳》中打開知名度,又可愛又會演戲,許多古裝劇導演,早被他的萌樣圈粉。林靖喆在鄭元暢主演的,《天淚傳奇之鳳凰無雙》裡,飾演大皇子子琰,更在古裝劇《獨孤天下》,扮演年幼登基的北周靜帝,演出經驗豐富,在劇中常常一展霸氣也因此被封為「阿哥專業戶」。換上時裝,一樣帥氣可愛,姣好臉蛋、加上驚人演技,林靖喆小小年紀 已經擁有不少粉絲未來星路 也被看好。
主題標籤: 阿哥  懿傳  林靖哲  專業戶  演技  林靖  古裝劇